Sub de Ensalada de Atún y Manzana
Prepara este delicioso Sub de Ensalada de Atún y Manzana, agrégale de arándanos enchilados que le dan un sabor delicioso. Prepara este Sub de Ensalada de Atún y Manzana para llevarlo como lunch o para un pic nic, es una receta rápida y llena de sabor. El atún tiene algunos beneficios para nuestra salud, aquí te comparto algunos:
- El atún es una de las proteínas que menos calorías aporta al organismo.
- Su porcentaje en grasas es muy bajo
- Aporta omega 3 y 6 que son los responsables de aumentar el colesterol bueno a tu organismo
- Sus proteínas son de alto valor biológico
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina atún gourmet albacora con cebolla, apio, aceite de oliva, eneldo, sal y pimienta.
- 2Abre la baguette sin que el corte divida la tapa de la base y unta con mayonesa.
- 3Acomoda las medias lunas de manzana a lo largo y sirve encima la ensalada. Termina con arándanos y hojas de perejil; cierra, corta en mitades y comparte.
Información Nutricional
Sub de Ensalada de Atún y Manzana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
609
Kcal
30%
Proteínas
41.6
g
2%
Lipids
16.2
g
1%
Cholesterol
67
mg
3%
Carbohydrates
72.8
g
4%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
83
mg
4%
Sodio
1203
mg
60%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
5.2
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%