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Steaks de Coliflor con Curry

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    steaks

La receta de Steaks de Coliflor con curry te van a encanta, es una receta fácil de hacer y está llena de antioxidantes. Si no consumes carne, esta receta se convertirá en una de tus favoritas. Se trata de deliciosas rebanadas gruesas de coliflor preparadas en salsa de curry con guarnición de ejotes y almendras que balancea perfectamente el sabor picante del curry.  

Para los steaks

Para servir

Para los steaks

  1. 1Calienta el aceite de coco en un sartén y cocina la pasta de curry hasta que comience a dorar.
  2. 2Añade la leche de coco en forma de hilo y revuelve constantemente hasta incorporar por completo.
  3. 3Baja el fuego y deja hervir durante 2 minutos.
  4. 4Limpia la coliflor, retira su tallo y hojas verdes y corta sus extremos de modo que los floretes más sueltos se caigan y la coliflor obtenga una forma cuadrada. Reserva tanto el tallo como los floretes sueltos y las hojas para otras preparaciones.
  5. 5Corta la coliflor en rebanadas semi gruesas, como si estuvieras sacando los steaks.
  6. 6Barnízalos con 1 cucharada de la salsa de curry que preparaste. Séllalos y dóralos en un sartén caliente con aceite de oliva.
  7. 7Vierte encima la salsa de curry, baja el fuego, tapa el sartén y deja cocinar durante unos minutos hasta que los vegetales suavicen un poco.

Para servir:

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y saltea ejotes hasta que tengan color verde intenso, añade almendras y cocina por 3 minutos más.
  2. 2Sirve los steaks de coliflor acompañados de un poco de la salsa de curry y de los ejotes. Decora con las hojas de cilantro y disfruta.
Información Nutricional
Steaks de Coliflor con Curry
Calorías
182
Kcal
9%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
13
g
1%
Carbohydrates
14.3
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
96
mg
5%
Sodio
33
mg
2%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
5.6
g
0%
Monounsaturated
5.1
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%