Spaghetti con almejas — Chef Oropeza

Spaghetti con almejas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+-75g-de-almejas

Prepara pasta de muchas formas mira como hacer diferente tu spaghetti.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina adentro el Spaghetti , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
  2. 2Asegúrate que esté firme por dentro y suave por fuera; escurre y reservaIntegra en una olla las almejas junto con la leche, el vino, el té de limón, el chile de árbol y el ajo.
  3. 3Tapa la olla y lleva a fuego bajp ára cocinar las almejas al vapor.
  4. 4Deja por 8 minutos o hasta que las conchas se abran.
  5. 5Agrega la mantequilla a la olla y revuelve constantemente hasta que el líquido espese; integra el Spaghetti, mezcla bien y clienta durante un minuto.
  6. 6Aumenta el sabor con sal, pimienta, hinojo y perejil; revuelve nuevamente y retira del fuego.
  7. 7Sirve la pasta caliente y dsifruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Spaghetti con almejas