facebook pixel

Spaghetti con almejas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+-75g-de-almejas

Prepara pasta de muchas formas mira como hacer diferente tu spaghetti.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina adentro el Spaghetti , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
  2. 2Asegúrate que esté firme por dentro y suave por fuera; escurre y reservaIntegra en una olla las almejas junto con la leche, el vino, el té de limón, el chile de árbol y el ajo.
  3. 3Tapa la olla y lleva a fuego bajp ára cocinar las almejas al vapor.
  4. 4Deja por 8 minutos o hasta que las conchas se abran.
  5. 5Agrega la mantequilla a la olla y revuelve constantemente hasta que el líquido espese; integra el Spaghetti, mezcla bien y clienta durante un minuto.
  6. 6Aumenta el sabor con sal, pimienta, hinojo y perejil; revuelve nuevamente y retira del fuego.
  7. 7Sirve la pasta caliente y dsifruta de inmediato.
Información Nutricional
Spaghetti con almejas
Calorías
278
Kcal
14%
Proteínas
16.7
g
1%
Lipids
7.3
g
0%
Cholesterol
39.7
mg
2%
Carbohydrates
33
g
2%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
139.5
mg
7%
Sodio
232.1
mg
12%
Hierro
11.5
mg
1%
Saturated Fatty
3.9
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%