Spaghetti con agujas norteñas
Combina la pasta con la carne de res mira aquí una receta fácil y espectacular. No dejes de probarla.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Sella las agujas en el aceite de oliva hasta dorarlas. Retira y reserva.
- 2En la misma sartén en la que sellaste las agujas sofríe la cebolla, la zanahoria, el apio y el perejil a fuego lento, hasta dorar la cebolla.
- 3Desglasa la sartén con taza del caldo de res y añade el vino tinto.
- 4Pela los jitomates, quótales las semillas y pásalos por un coladorIncorpórales al guiso. Cuece a fuego lento durante una hora, añadiendo de vez en cuando un poco de caldo.
- 5Cuece la pasta spaghetti de acuerdo con las instrucciones del paquete.
- 6Mezcla la pasta con la salsa, sal y pimienta al gusto.
- 7Sirve las agujas y encima coloca la pasta ya salseada. Sirve caliente.
Información Nutricional
Spaghetti con agujas norteñas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías