facebook pixel

Sopa verde de mariscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Si te gusta el cilantro esta sopa verde te va a encantar ya que combina el sabor de los mariscos con el toque mexicano del cilantro. ¡Buenísima!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta aceite de oliva, acitrona cebolla, agrega ajo, dale unos minutos y añade los mariscos, mueve un poco y agrega los vegetales, licúa el cilantro con el agua y agrega a la olla junto con chile chipotle adobado, laurel y tomillo, deja que hierva, sube el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Corrige sabor y retira del fuego, sirve de inmediato.
Información Nutricional
Sopa verde de mariscos
Calorías
355
Kcal
18%
Proteínas
57
g
3%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
219
mg
11%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
83
mg
4%
Sodio
619
mg
31%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%