Sopa verde de mariscos
Si te gusta el cilantro esta sopa verde te va a encantar ya que combina el sabor de los mariscos con el toque mexicano del cilantro. ¡Buenísima!
Ingredientes
Método de preparación
- 1En una olla calienta aceite de oliva, acitrona cebolla, agrega ajo, dale unos minutos y añade los mariscos, mueve un poco y agrega los vegetales, licúa el cilantro con el agua y agrega a la olla junto con chile chipotle adobado, laurel y tomillo, deja que hierva, sube el sabor con sal y pimienta.
- 2Corrige sabor y retira del fuego, sirve de inmediato.
Información Nutricional
Sopa verde de mariscos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
355
Kcal
18%
Proteínas
57
g
3%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
219
mg
11%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
83
mg
4%
Sodio
619
mg
31%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%