Sopa Paraguaya Recargada Con Fibra
- Dificultad
1/3
Fácil
Checate esta delicia, este Sopa Paraguaya Recargada Con Fibra es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Sopa Paraguaya Recargada Con Fibra todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla junto con apio hasta que comience a transparentar. Añade, acelgas y espinacas, cocina hasta que tengan color verde intenso y marchiten ligeramente, aumenta el sabor con sal, pimienta negra molida y orégano, reserva. Batir en un tazón los huevos junto con la leche hasta que estén bien integrados, incorpora la harina de maíz y continua batiendo hasta tener una mezcla suave sin grumos. Integra las hojas verdes y el queso.
- 2Precalienta tu horno a 180ºC. Coloca la mezcla en una fuente apta para horno engrasada y hornea durante 30 minutos o hasta que esté dorada. Retira del horno permite que enfríe 5 minutos y sirve. Comparte y disfruta.