Sopa de Miso al Chipotle
Esta receta de sopa de miso al chipotle tiene la perfecta combinación de sabores que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas. El miso es un condimento consistente en una pasta aromatizante, hecha con semillas de soja y/o cereales y sal marina fermentada con el hongo koji. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de ensalada fresca de garbanzos y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Te dejo un tip; puedes preparar porciones más grandes de la sopa miso al chipotle y congelarlas en contenedores separados. Te duran hasta 6 meses y puedes ir descongelando según necesites. Así, si un día no tienes mucho tiempo para cocinar más de un tiempo; solo tienes que descongelar y listo. Comparte con tus seres queridos esta sopa de miso al chipotle y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.