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Sopa de Lentejas con Res

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-lentejas-con-50g-de-carne

Esta receta de Sopa de Lentejas con Res tiene la perfecta combinación de sabores que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas.   Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti.   Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de ensalada fresca de garbanzos y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Te dejo un tip; puedes preparar porciones más grandes y congelarlas en contenedores separados. Te duran hasta 6 meses y puedes ir descongelando según necesites. Así, si un día no tienes mucho tiempo para cocinar más de un tiempo; solo tienes que descongelar y listo.   Comparte con tus seres queridos esta Sopa de Lentejas con Res y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta la mitad del aceite en una olla profunda y asa las carnes para hamburguesa, una por una, hasta que doren.
  2. 2Retira de la olla, corta en cuadros medianos y reserva.
  3. 3Agrega el resto del aceite y cocina los bulbos de las cebollas, las zanahorias y el nabo sin dejar de mover, hasta que suavicen y la cebolla transparente.
  4. 4Incorpora las lentejas, las hierbas de olor y revuelve para que se impregnen con todo el sabor; deja por un minuto.
  5. 5Añade el agua y cocina tapado a fuego alto hasta que hierva.
  6. 6Baja el fuego y cocina por 25 minutos más o hasta que las lentejas suavicen.
  7. 7Regresa la carne a la olla por 5 minutos antes de terminar la cocción y rectifica el sabor con sal, pimienta y comino.
  8. 8Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de Lentejas con Res