Sopa de espárragos con láminas de parmesano
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Si quieres sorprender y deleitar a tus invitados en tu próxima cena o reunión te recomiendo esta sopa de espárragos que les va a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina poro y espárragos, excepto las puntas, por 4 minutos sin que doren.
- 2Añade caldo de vegetales, sal y pimienta reduce a fuego bajo y cocina tapado por 25 minutos.
- 3Muele la sopa hasta obtener una textura tersa sin tropiezos.
- 4Blanquea las puntas de los espárragos.
- 5Sirve la sopa y decora con las puntas de los espárragos, ralladura de limón y láminas de queso parmesano.
Información Nutricional
Sopa de espárragos con láminas de parmesano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías