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Sopa de espárragos con láminas de parmesano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si quieres sorprender y deleitar a tus invitados en tu próxima cena o reunión te recomiendo esta sopa de espárragos que les va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina poro y espárragos, excepto las puntas, por 4 minutos sin que doren.
  2. 2Añade caldo de vegetales, sal y pimienta reduce a fuego bajo y cocina tapado por 25 minutos.
  3. 3Muele la sopa hasta obtener una textura tersa sin tropiezos.
  4. 4Blanquea las puntas de los espárragos.
  5. 5Sirve la sopa y decora con las puntas de los espárragos, ralladura de limón y láminas de queso parmesano.
Información Nutricional
Sopa de espárragos con láminas de parmesano