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Sopa de apio y manzana con yogurt

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Si quieres probar una sopa con sabores diferentes esta receta es perfecta para ti, el sabor es único te vas a sorprender con los resultados.

Ingredientes

para servir

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de canola en una olla profunda, tira ajo y cebolla, y cocina hasta que empiecen a cambiar de color.
  2. 2Agrega el apio, mezcla y deja hasta suavizar; mueve constantemente para evitar que los vegetales cambien de color.
  3. 3Añade el caldo y la hoja de laurel, baja el fuego y hierve por 5 minutos.
  4. 4Licua la sopa sin el laurel hasta obtener una mezcla homogénea, regresa a la olla, vierte el yogurt e incorpora.
  5. 5Cocina a fuego bajo por 5 minutos más, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  6. 6Sirve caliente con cubos de manzana al centro del plato y unas gotas de aceite de oliva.
Información Nutricional
Sopa de apio y manzana con yogurt
Calorías
210
Kcal
11%
Proteínas
3.5
g
0%
Lipids
12.2
g
1%
Cholesterol
3.8
mg
0%
Carbohydrates
23.2
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
74.3
mg
4%
Sodio
98.5
mg
5%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
7.1
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%