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Silpancho De Berenjena

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    4 rodajas de berenjena
    +1/2 taza de arroz +1 huevo

Checate esta delicia, este Silpancho De Berenjena es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Berenjenas rellenas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Silpancho De Berenjena, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para el silpancho

Para servir

Para el silpancho

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC. Espolvorea las berenjenas con un poco de sal y pimienta. Combina pan molido, avena, ajo, perejil, sal y pimienta negra molida. Pasa las berenjenas primero por huevo y después por la mezcla de pan para empanizar.
  2. 2Acomoda entre dos plásticos de cocina. Aplana ligeramente agregando más pan de ser necesario hasta que queden de ½ cm de grosor y cubiertas con la mezcla de pan molido. Acomoda en una rejilla para horno y rocía ligeramente con aceite en aerosol. Hornea por 15 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados y reserva.

Para servir

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y tírale cebolla y pimientos. Cocina hasta que suavicen y estén ligeramente dorados. Sirve un poco de arroz, encima silpancho de berenjena y un poco de la mezcla de pimientos. Termina el plato con un huevo frito, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Silpancho De Berenjena
Calorías
503.3
Kcal
25%
Proteínas
16.2
g
1%
Lipids
19.2
g
1%
Cholesterol
232.5
mg
12%
Carbohydrates
67.5
g
3%
Dietary fiber
7.2
g
0%
Calcio
167.3
mg
8%
Sodio
278.8
mg
14%
Hierro
8.1
mg
0%
Saturated Fatty
4
g
0%
Monounsaturated
10.8
g
1%
Polyunsaturated
3.2
g
0%