facebook pixel

Scarlet Velet Frapuchino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    Porciones

Checate esta delicia, este Scarlet Velet Frapuchino es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Frapuchino que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Scarlet Velet Frapuchino , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la base de fresa

Para el frapuchino

Para la base

  1. 1Coloca las fresas en una sartén con agua y jugo de limón.
  2. 2 Calienta mientras mezclas y rompes las moras ligeramente hasta formar un puré espeso y con tropiezos.
  3. 3 Añade el resto de los ingredientes y calienta por 10 minutos más o hasta que espese.
  4. 4La mermelada espesará mucho más en cuanto enfríe.
  5. 5Pasa a frascos limpios y permite que enfríe por completo.
  6. 6 Tapa y guarda en tu refri hasta por 15 días.

Para el frapuchino

  1. 1Combina en una licuadora unas cucharadas de base de moras,
  2. 2 la mitad del hielo, la mitad de la crema y una cucharadita de vainilla.
  3. 3 Muele hasta integrar por completo y tener una textura cremosa.
  4. 4Divide esta mezcla en dos vasos y reserva.
  5. 5Licua juntos café, la mitad de la crema, y la mitad del hielo hasta integrar por completo, si prefieres endulzado agrégalo en esté paso
  6. 6 Una vez que tengas una textura cremosa sirve sobre la base de moras.
  7. 7Decora con crema batida y fresas.
Información Nutricional
Scarlet Velet Frapuchino