Sartén de frutas con crust de granola — Chef Oropeza

Sartén de frutas con crust de granola

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    minutos

Este postres práctico y fácil de preparar es perfecto para compartir con tu familia y darles algo saludable.

Para el armado

Para el armado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC Funde la mantequilla en un sartén aptopara horno .
  2. 2Saltea los duraznos hasta que comiencen a suavizar.
  3. 3Agregael mezcal, déjalo calentar y con mucho cuidado ladea el sartén parapermitir que la flama de la estufa alcance el alcohol y flamee.
  4. 4Espolvoreala canela directamente sobre las flamas y permite que se consumansolasIntegra los frutos rojos al sartén junto con el jugo de naranja y laalbahaca.
  5. 5Retira el sartén del fuegoColoca la granola encima de lasfrutas hasta cubrirlas como si estuvieras poniéndole la cubierta de masa una tarta.
  6. 6Lleva el sartén al horno y deja cocinar entre 25 y 35 minutoshasta que la granola esté crujiente y las frutas burbujeen por los bordes del sartén.
  7. 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
  8. 8Puedes acompañar estapreparación con una bola de helado si lo deseas.
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Información Nutricional Sartén de frutas con crust de granola
Calorías
176
Kcal
9%
Proteínas
2.8
g
0%
Lipids
8.1
g
0%
Cholesterol
2.2
mg
0%
Carbohydrates
23.8
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
11.3
mg
1%
Sodio
139.8
mg
7%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
4.4
g
0%
Polyunsaturated
2.4
g
0%