Sardinas empapeladas con ensalada de col rizada
Con esta receta verás como puedes comer delicioso y a la vez, ayudar a tu cuerpo a liberarse de toxinas.
para las sardinas
para la vinagreta
Para la sardina:
- 1Combina en un tazón, aceite, jugo de limón, ajo, perejil, sal y pimienta.
- 2Coloca las sardinas sobre papel aluminio, cúbrelas con la mezcla anterior reservando el sobrante y agrega rodajas de limón y jengibre.
- 3Envuelve la sardinas en el papel aluminio doblándolo como un sobre para evitar que los vapores se salgan y cocina en un sartén.
Para la vinagreta:
- 1Agrega los jugos al tazón con la mezcla sobrante reservada.
Para la ensalada:
- 1Combina en el tazón de la vinagreta la kale, el bulbo de hinojo, la col, las hojas de cilantro, las supremas de mandarina y naranja, los tomates y la pimienta.
- 2Sirve las sardinas calientes y acompaña con la ensalada.
- 3Disfruta.
Información Nutricional
Sardinas empapeladas con ensalada de col rizada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías