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Sándwich abierto de cangrejo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Si te toco llevar la botana en la próxima reunión, estos sándwiches de cangrejo te va a gustar, son muy fáciles de preparar estarán listos en menos de 20 minutos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Retira la piel de uno de los limones con ayuda de un pelador y córtala en tiras delgadas sin la parte blanca. Ralla la cáscara del segundo limón hasta obtener 1 cucharadita y exprime el jugo de todos limones sobre un tazón.
  2. 2Agrega al tazón la tiras de limón, los espárragos, la mitad del ajo y ¼ de cucharadita de comino y deja reposar de una hora y hasta máximo dos.
  3. 3Combina en un tazón carne de cangrejo con ralladura de limón, pimiento, yogurt, sal y el resto del comino.
  4. 4Tuesta en un sartén las rebanadas de pan y una vez listas frótalas con la segunda mitad de ajo y báñalas con un poco del aceite de oliva. Arma las bruschettas acomodando sobre el pan espárragos, brotes y la ensalada de cangrejo. Baña con un poco más de aceite de oliva y decora con chile morita.
Información Nutricional
Sándwich abierto de cangrejo
Calorías
142.5
Kcal
7%
Proteínas
11.7
g
1%
Lipids
3.9
g
0%
Cholesterol
35.7
mg
2%
Carbohydrates
14.5
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
46.5
mg
2%
Sodio
251.5
mg
13%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
2.5
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%