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Sándwich abierto con nuggets y mayonesa de albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Para la hora de la cena mira como hacer este sándwich lleno de sabor.

Ingredientes

Para los deditos:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Combina en un tazón pescado, zanahoria, cebolla, perejil, sal y pimienta; incorpora un huevo y un par de cucharadas de avena.
  3. 3Mezcla hasta obtener una consistencia compacta y manejable.
  4. 4Forma 12 nuggets medianos con la mezcla de pescado; túmalo con tus manos y moldea en forma circular.
  5. 5Pasa los deditos por harina y retírales el excesoEnseguida empanózalos pasándolos primero por huevo y finalmente por el resto de la avena. STEP-6: Coloca los nuggets en una charola con papel encerado y rocía con aceite en aerosol.
  6. 6Hornea por 20 minutos, o hasta que doren, se tornen firmes y estén bien cocinados al centro.

Para la mayonesa:

  1. 1Coloca aguacate, albahaca, limón, Aceite de Oliva Extra Virgen y pimienta en tu procesador hasta que este integrado y de color verde suave.
  2. 2Reserva.

Para los sándwiches:

  1. 1Coloca las rebanadas de pan sobre tu superficie de trabajo y agrega encima lechuga, calabaza y zanahoria.
  2. 2Pon 3 nuggets sobre cada sándwich y termina con la mayonesa de albahaca.
  3. 3Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sándwich abierto con nuggets y mayonesa de albahaca
Calorías
482
Kcal
24%
Proteínas
23.7
g
1%
Lipids
17.2
g
1%
Cholesterol
173.6
mg
9%
Carbohydrates
58.4
g
3%
Dietary fiber
5.6
g
0%
Calcio
112.1
mg
6%
Sodio
306.2
mg
15%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
3.4
g
0%
Monounsaturated
6.3
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%