facebook pixel

Salsa de frijol fermentado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta salsa inspirada en la cocina japonesa, no te arrepentirás

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Enjuaga el frijol negro, escurre y calienta en una olla junto con el sake y el mirin, cuela, muele en tu licuadora perfectamente, vuelve a calentar, agrégale miso y soya dulce, no dejes de mover hasta integrar por completo, retira.
Información Nutricional
Salsa de frijol fermentado
Calorías
25
Kcal
1%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
2
mg
0%
Carbohydrates
2
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
2
mg
0%
Sodio
532
mg
27%
Saturated Fatty
DN
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%