facebook pixel

Salsa de Frijol Fermentado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta Salsa de Frijol Fermentado, inspirada en la cocina japonesa, esta salsa tiene un sabor único. ¡No te arrepentirás de probarla!   La base de esta receta son el frijol negro chino y la salsa de soya.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Enjuaga el frijol negro, escurre y calienta en una olla junto con el sake y el mirin, cuela, muele en tu licuadora perfectamente, vuelve a calentar, agrégale miso y soya dulce, no dejes de mover hasta integrar por completo, retira.
Información Nutricional
Salsa de Frijol Fermentado
Calorías
25
Kcal
1%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
2
mg
0%
Carbohydrates
2
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
2
mg
0%
Sodio
532
mg
27%
Saturated Fatty
DN
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%