Salmón con miel y espárragos — Chef Oropeza

Salmón con miel y espárragos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Prueba esta comida completa con los nutrimentos que necesitas por el salmón y los espárragos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón, vinagre, miel de abeja, ajonjolí y salsa de soya.
  2. 2Con ayuda de una brocha unta la preparación sobre el salmón y los espárragos.
  3. 3Rocía aceite en aerosol sobre tu parrilla bien caliente y cocina el pescado y los vegetales.
  4. 4Comienza a cocinar el salmón por el lado de la piel y deja hasta obtener el termino deseado.
  5. 5Permite que las líneas de la parrilla se marquen en los espárragos y aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra. Sirve de inmediato y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Salmón con miel y espárragos