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Salmón con miel y espárragos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    filete

Prueba esta comida completa con los nutrientes que necesitas por el salmón y los espárragos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón, vinagre, miel de abeja, ajonjolí y salsa de soya.
  2. 2Con ayuda de una brocha unta la preparación sobre el salmón y los espárragos.
  3. 3Rocía aceite en aerosol sobre tu parrilla bien caliente y cocina el pescado y los vegetales.
  4. 4Comienza a cocinar el salmón por el lado de la piel y deja hasta obtener el termino deseado.
  5. 5Permite que las líneas de la parrilla se marquen en los espárragos y aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra. Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Salmón con miel y espárragos
Calorías
332
Kcal
17%
Proteínas
26.2
g
1%
Lipids
16.3
g
1%
Cholesterol
70.4
mg
4%
Carbohydrates
20.1
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
14
mg
1%
Sodio
185
mg
9%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%