Rotini gratinado al horno con acelgas
Esta pasta rotini es fácil y práctica de preparar, y lo mejor, con ingredientes que encuentras fácilmente. Pruébala la receta de Rotini gratinado al horno con acelgas y verás que tiene un sabor espectacular, tanto así que querrás compartir con tu familia esta rica receta.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
- 3Inmediatamente agrega el rotini y cocínalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- 4Escurre y reserva.
- 5Calienta en una olla el aceite de oliva, y tírale ajo y cebolla, cocina hasta que transparente la cebolla.
- 6Añade el tomate picado y cocina por 10 minutos o hasta que tenga un color oscuro.
- 7Aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta.
- 8Retira la salsa del fuego e incorpora la pasta con las acelgas troceadas.
- 9Acomoda todo en un refractario apto para horno y espolvorea ambos quesos.
- 10Hornea por 15 minutos o hasta que el queso funda y doreRetira del horno y comparte.
Información Nutricional
Rotini gratinado al horno con acelgas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías