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Rollos de col coreanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Si te gusta la comida coreana tienes que probar esta versión de rollitos de col, los rellené con carne molida, arroz y zanahoria y quedaron re buenos. ¿Se te antojaron?

Para el relleno

Para los rollitos

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y tírale cebolla, ajo y zanahoria. Cocina hasta que transparente la cebolla. Añade carne molida y cocina hasta que cambie de color. Incorpora el arroz, revuelve y cocina por 3 minutos más. Aumenta el sabor las salsas y reserva.

Para los rollitos

  1. 1Coloca un par de cucharadas de relleno en cada hoja de col y envuelve, doblando los lados más cortos hacia el centro y enrollando el largo, de forma similar a un burrito.
  2. 2Licúa tomates, chile morita, ajo, cebolla, agua, sal y pimienta, hasta obtener un caldillo. Calienta en un sartén profundo el aceite y vierte el caldillo de tomate. Cocina por 10 minutos. Añade los rollitos de col, tapa y cocina por 10 minutos más o hasta que estén calientes al centro.
  3. 3Sirve caliente y disfruta con los acompañamientos de tu elección.
Información Nutricional Rollos de col coreanos
Calorías
119.8
Kcal
6%
Proteínas
3.5
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
15
mg
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
67.3
mg
3%
Sodio
375.3
mg
19%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%