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Rollo tropical

  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Dale variedad al sushi con esta receta, te va a encantar.

Ingredientes

Para la salsa de mango:

  1. 1Integra pulpa de mango, jugo de limón y azúcar dentro de un tazón mediano.
  2. 2Vierte en una olla y hierve a fuego bajo hasta que reduzca la mitad del líquido.
  3. 3Reserva.

Para el sushi:

  1. 1Combina en un tazón agua y vinagre de arroz.
  2. 2Reserva.
  3. 3Extiende tu tapete de bambó y coloca una capa de arroz firmemente aplanada sobre éste.
  4. 4Pon entonces una hoja de alga nori e hidrata ligeramente con tus dedos o una brocha (utiliza el agua con vinagre).
  5. 5Finaliza colocando el resto de los ingredientes y enrolla presionando fuertememente en cada pliegue.
  6. 6Con un cuchillo muy afilado y húmedo corta los rollos (primero por mitad y luego 4 rollitos de cada lado) y coloca una rebanada de salmón encima.
  7. 7Sirve con un puntito de salsa de mango sobre éstos; salsa soya y disfruta.
Información Nutricional
Rollo tropical
Calorías
418
Kcal
21%
Proteínas
10.2
g
1%
Lipids
20.6
g
1%
Cholesterol
43.5
mg
2%
Carbohydrates
43.5
g
2%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
5.7
mg
0%
Sodio
95,7
mg
5%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
7.7
g
0%
Polyunsaturated
2.2
g
0%