Rollo de hojaldre en salsa de champiñón
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
6
Porciones - Porción recomendada
1
NONE
Prueba esta deliciosa receta perfecta para cualquier ocasión con tus seres queridos, Este rollo de hojaldre te hará lucirte en tu próxima reunión.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta la mantequilla en un sartén y saltea todos los vegetales, da sabor con un toque de sal y pimienta, reserva.
- 2Enharina una superficie plana y extiende con ayuda de un rodillo la pasta de hojaldre, dobla varias veces y aplana.
- 3Corta un rectángulo amplio, coloca el relleno a lo largo de una de las orillas, tira encima queso y enrolla.
- 4Puedes ayudarte con una trapo para que sea más fácil de enrollar.
- 5Haz unos cortes sesgado en la superficie del rollo, colócalo en una charola para horno, barniza con huevo y espolvorea ajonjolí al gusto.
- 6Lleva al horno precalentado a 200º C, hasta que dore.
- 7Sirve saliendo del horno, corta rebanadas y salsea con consomé de pollo crema de champiñon caliente.
Información Nutricional
Rollo de hojaldre en salsa de champiñón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
697
Kcal
35%
Proteínas
25
g
1%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
168
mg
8%
Carbohydrates
91
g
5%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
302
mg
15%
Sodio
541
mg
27%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%