facebook pixel

Rollo de hojaldre en salsa de champiñón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta deliciosa receta perfecta para cualquier ocasión con tus seres queridos, Este rollo de hojaldre te hará lucirte en tu próxima reunión.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta la mantequilla en un sartén y saltea todos los vegetales, da sabor con un toque de sal y pimienta, reserva.
  2. 2Enharina una superficie plana y extiende con ayuda de un rodillo la pasta de hojaldre, dobla varias veces y aplana.
  3. 3Corta un rectángulo amplio, coloca el relleno a lo largo de una de las orillas, tira encima queso y enrolla.
  4. 4Puedes ayudarte con una trapo para que sea más fácil de enrollar.
  5. 5Haz unos cortes sesgado en la superficie del rollo, colócalo en una charola para horno, barniza con huevo y espolvorea ajonjolí al gusto.
  6. 6Lleva al horno precalentado a 200º C, hasta que dore.
  7. 7Sirve saliendo del horno, corta rebanadas y salsea con consomé de pollo crema de champiñon caliente.
Información Nutricional
Rollo de hojaldre en salsa de champiñón
Calorías
697
Kcal
35%
Proteínas
25
g
1%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
168
mg
8%
Carbohydrates
91
g
5%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
302
mg
15%
Sodio
541
mg
27%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%