Rollitos de pan fránces de jamón con queso — Chef Oropeza

Rollitos de pan fránces de jamón con queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    minutos

Consiénte a tu familia con estos rollitos de pan francés, un desayuno completo.

Método de preparación

  1. 1Corta las orillas del pan y aplana las rebanadas con ayuda de un rodillo.
  2. 2Sobre cada una coloca media tajada de Jamón de Pavo y esparce una cucharadita de queso crema.
  3. 3Enrolla el pan de forma que el jamón y el queso queden dentro de este.
  4. 4Bate en un tazón el huevo con la leche, la vainilla y una cucharadita de canela.
  5. 5Sumerge los rollitos en esta mezcla, escurre el excedente.
  6. 6Cocina los rollitos en un sartén a fuego medio con la mantequilla fundida, hasta que doren por todos sus lados.
  7. 7Vierte en un plato el azúcar mezclada con la canela restante y cubre los rollitos con una capa ligera de estas.
  8. 8Sirve al momento y decora con frutas rojas si lo deseasComparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Rollitos de pan fránces de jamón con queso
Calorías
228
Kcal
11%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
9.2
g
0%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
25
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
164
mg
8%
Sodio
988
mg
49%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%