Risotto De Chícharos Y Parmesano
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
2
Porciones - Porción recomendada
1/2 Taza
Checate esta delicia, este Risotto De Chícharos Y Parmesano es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Risotto que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Risotto De Chícharos Y Parmesano , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Derrite la mantequilla en un sartén y tírale la cebolla; cocina por unos segundos o hasta que la cebolla transparente
- 2Añade el arroz y cocina moviendo constantemente por 1 minuto. Vierte un cucharón de caldo caliente en el sartén y permite que el líquido se absorba. Continúa cocinando el risotto de esta forma agregando caldo caliente y permitiendo que se absorba hasta que el arroz esté suave y cremoso.
- 3Añade los chícharos e integra; retira el risotto del calor 5 minutos después de agregar los chícharos.
- 4Aumenta el sabor con queso parmesano, jugo de limón, sal y pimienta e integra. Sirve decorado con ralladura de limón y perejil. Comparte y disfruta