facebook pixel

Refractario de papas al horno con tocino de pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Mira este refractario de papas para compartir en tus comidas saludables.

Ingredientes

Para el refractario:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Bate los huevos con la leche, crema, adobo, ajo, sal y pimientaIntegra bien y reserva.
  3. 3Arma el refractario formando capas intercaladas de láminas de papa con cebolla, jamón y tocino.
  4. 4Baña el refractario con la mezcla lóquida conforme armas las capas y espolvorea la superficie con los quesos.
  5. 5Cubre el refractario con papel aluminio y hornea por 20 minutosSTEP-6: Descubre el refractario y deja hasta que los quesos gratinen.
  6. 6Retira del horno y deja reposar.

Para servir:

  1. 1Mezcla las lechugas con espinacas, aceitunas y cebolla morada.
  2. 2Espolvorea con sal y pimienta; termina con un poco de aceite de oliva y vinagre al gusto.
  3. 3Divide el refractario en cuadros y sirve en platos extendidos junto con la ensalada.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Refractario de papas al horno con tocino de pavo
Calorías
487
Kcal
24%
Proteínas
23.6
g
1%
Lipids
26.6
g
1%
Cholesterol
172.9
mg
9%
Carbohydrates
35.5
g
2%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
295.5
mg
15%
Sodio
1195.8
mg
60%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
13.3
g
1%
Monounsaturated
7,2
g
0%
Polyunsaturated
1.8
g
0%