Ravioles Rellenos de Sardinas
Te presentamos una deliciosa receta de ravioles rellenos de sardinas, es una preparación italiana que es fácil de cocinar y con un relleno de sabor único. Es deliciosa y perfecta para una cena elegante.
para los ravioles
para el pesto de cilantro
Para los ravioles:
- 1Forma un volcán con la harina, agrega los huevos al centro e integra hasta obtener una masa homogénea; envuelve en plástico antiadherente y deja reposar por 15 minutos a temperatura ambiente.
- 2Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla y el ajo hasta que tomen un tono transparente.
- 3Añade las sardinas en salsa de tomate y cuando doren espolvorea el perejil; reserva.
- 4Llena una olla con agua, agrega la sal y hierve el fuego alto.
- 5Mientras, extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo. Corta en cuadros de 5x5 cm, por una cucharada del relleno en el centro y barniza las orillas con el huevo.
- 6Dobla cada raviol formando un triángulo y cierra con tus dedosIncorpóralos al agua hirviendo y déjalos hasta que estén bien cocidos.
Para el pesto de cilantro:
- 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una consistencia semiespesa y aumenta el sabor con sal y pimienta. Sirve los ravioles en platos hondos y báñalos con el pestoSi lo deseas, espolvorea queso parmesanoComparte y disfruta.
Información Nutricional
Ravioles Rellenos de Sardinas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
814
Kcal
41%
Proteínas
32.4
g
2%
Lipids
61
g
3%
Cholesterol
243
mg
12%
Carbohydrates
37.9
g
2%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
268
mg
13%
Sodio
932
mg
47%
Hierro
3.6
mg
0%
Saturated Fatty
11.1
g
1%
Monounsaturated
27.7
g
1%
Polyunsaturated
12.4
g
1%