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Ravioles de espinacas y queso panela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si te gustan los ravioles tienes que checar esta receta es muy fácil de hacer y lo mejor es que necesitas pocos ingredientes para tener un platillo italiano muy tradicional.

Ingredientes

Para la masa

  1. 1Coloca en una mesa de trabajo un círculo de harina, sal y pimienta, agrega poco a poco huevo, aceite y agua, amasa.
  2. 2Trabaja la mezcla hasta obtener una textura lisa y uniforme.
  3. 3Deja reposar unos minutos en un tazón tapado con un paño húmedo.

Para los ravioles

  1. 1Vacía en un tazón la cebolla morada, las espinacas, el aceite de oliva y queso panela, aumenta el sabor con sal y pimienta, revuelve hasta integrar. Estira la masa con un rodillo formando rectángulos sobre una superficie plana ligeramente enharinada, debe quedar bien delgada; divídela en 2.
  2. 2Separa imaginariamente la masa en cuadros de 5 x 5cm y pon en cada uno un poco del relleno, cubre con la otra mitad de la masa, ajustándola perfectamente con la de abajo, corta los ravioles y sella las orillas con ayuda de un tenedor.
  3. 3Repósalos en una charola. Cocínalos por 4 minutos en agua hirviendo con una pizca de sal. Calienta la salsa de tomate, añade los ravioles, cúbrelos bien y cocínalos un minuto más. Espolvorea el cilantro y sirve.
Información Nutricional
Ravioles de espinacas y queso panela
Calorías
459.8
Kcal
23%
Proteínas
20.1
g
1%
Lipids
16.3
g
1%
Cholesterol
93.1
mg
5%
Carbohydrates
58.5
g
3%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
448.8
mg
22%
Sodio
137.1
mg
7%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
6.5
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%