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Chef Oropeza en G+

Quiche de res y espinacas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Este quiche además de ser una receta fácil es práctico y lleno de sabor.

para la base

para el relleno

para servir

Para la base:

  1. 1Integra en el tazón de tu batidora todos los polvos y mezcla con el aditamento de la pala a velocidad media.
  2. 2Agrega poco a poco la mantequilla y trabaja hasta obtener una textura arenosa.
  3. 3En otro tazón bate la yema con agua fría con un batidor de globo.
  4. 4Viértela en el tazón de la batidora y continúa trabajando la preparación hasta obtener una masa de consistencia homogénea y lisa.
  5. 5De ser necesario agrega un poco más de agua fría durante el proceso para integrar bien todos los ingredientesSTEP-6: Forma una bola con la masa y cúbrela con plástico adherible, llévala a tu refrigerador y déjala reposar por 15 minutos.
  6. 6Estira la masa en tu superficie de trabajo previamente enharinada hasta obtener un círculo de 40cm de diámetro, aproximadamente.
  7. 7Engrasa y enharina un molde circular desmontable de 20cm y cubre la base y las paredes del molde con el círculo de masa.
  8. 8Presiona con ayuda de tus dedos todas las orillas y la base para asegurarte de eliminar cualquier burbuja de aire que pudiera formarse y asó evitar que la masa se infle durante el horneado.
  9. 9Reserva en refrigeración.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y agrega las cebollas.
  2. 2Cocínalas a fuego bajo hasta que comiencen a cambiar de color y adquieran una tonalidad translócida.
  3. 3Retira del fuego y deja enfriar completamente.
  4. 4Bate los huevos en un tazón hasta integrarlo perfectamenteIncorpora crema para batir, pimienta, cebollas y la carne para hamburguesa, mezcla bien.
  5. 5Vacía el relleno sobre el molde con la base que reservaste y hornea a 180º por 25 minutos o hasta que la superficie del quiche se vea firme y las orillas doren.
  6. 6Apaga el horno y deja reposar el quiche adentro hasta entibiar.
  7. 7Retira del horno, desmolda y deja reposar por 5 minutos más sobre una rejilla.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes.
  2. 2Sirve sobre la superficie del quiche y lleva hasta tu mesa para comaprtir.
  3. 3Disfruta.
Información Nutricional
Quiche de res y espinacas