facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Quiche de chorizo y cebolla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    mini quiche

El quiche de chorizo y cebolla es la receta fácil que estabas buscando, ideal para el fin de semana. Es perfecta para un desayuno fácil y práctico, estamos seguros que a ti y tu familia les va a encantar.

para la base

para el relleno

Para la base:

  1. 1Integra en el tazón de tu batidora todos los polvos y mezcla con el aditamento de la pala a velocidad media.
  2. 2Agrega poco a poco la mantequilla y trabaja hasta obtener una textura arenosa.
  3. 3Bate en otro tazón con un batidor de globo la yema con el agua fría, hasta que incorporar.
  4. 4Vierte sobre la mezcla de mantequilla y continúa batiendo hasta obtener una masa de consistencia homogénea y lisa; de ser necesario agrega un poco más de agua fría durante el proceso para integrar bien todos los ingredientes.
  5. 5Forma una bola con la masa, cóbrela con plástico adherible, llévala a tu refri y déjala reposar por al menos 15 minutos. Estira la masa en tu superficie de trabajo previamente enharinada hasta obtener un rectángulo de medio centúmetro de grosor.
  6. 6Engrasa y enharina ligeramente 6 moldes individuales para tarta y corta círculos de masa un poco más grandes del diámetro de los moldesAcomoda los círculos sobre estos y presiona con tus dedos las orillas y la base, para darle forma; recorta el excedente de la orilla.
  7. 7Coloca las bases en una charola y reserva en refrigeración.
Información Nutricional
Quiche de chorizo y cebolla