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Quiche de atún con calabazas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Pasta hojaldre relleno de una mezcla de huevo, calabacitas, atún y crema para batir. Un desayuno realmente delicioso.

Para la base

Para el relleno

Para servir

Para la base

  1. 1Estira la masa en tu superficie de trabajo previamente enharinada hasta obtener un círculo de 40cm de diámetro aprox.
  2. 2Engrasa y enharina un molde circular desmontable de 20cm y cubre la base y las paredes del molde con el círculo de masa.
  3. 3Presiona con ayuda de tus dedos todas las orillas y la base para asegurarte de eliminar cualquier burbuja de aire que pueda formarse, y evitar que la masa se infle durante el horneado. Reserva en refrigeración.

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y agrega las cebollas y calabacitas cocínalas a fuego bajo hasta que comiencen a cambiar de color y adquieran una tonalidad traslúcida.
  2. 2Retira del fuego, integra atún en agua y deja enfriar completamente. Bate los huevos en un tazón hasta integrarlos perfectamente. Incorpora crema para batir, pimienta y mezcla de calabazas y atún; mezcla perfectamente.
  3. 3Vacía el relleno sobre el molde con la base que reservaste y hornea a 180° C por 25 minutos o hasta que la superficie del quiche se vea firme y las orillas doren.
  4. 4Apaga el horno y deja reposar el quiche adentro hasta entibiar. Retira del horno, desmolda y deja reposar por 5 minutos más sobre una rejilla.

Para servir

  1. 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes. Sirve sobre la superficie del quiche y lleva hasta tu mesa para compartir. Disfruta.
Información Nutricional
Quiche de atún con calabazas
Calorías
228.2
Kcal
11%
Proteínas
9.1
g
0%
Lipids
16.2
g
1%
Cholesterol
140.3
mg
7%
Carbohydrates
11.6
g
1%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
36.3
mg
2%
Sodio
139.5
mg
7%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
4.7
g
0%
Monounsaturated
4.8
g
0%
Polyunsaturated
5.6
g
0%