Pozole Rojo De Garbanzos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
1
Minutos - Rendimiento
8
Porciones
Checate esta delicia, este (Pozole Rojo De Garbanzos ) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pozoles Blanco que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Pozole Rojo De Garbanzos ), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el pozole
Para servir
Para el pozole
- 1Caliente el aceite en una olla grande y agrega ajos y cebolla; cocina hasta que suavicen y cambien de color.
- 2Agrega una taza de agua a la olla junto con laurel, pimienta, sal y chiles. Hierve hasta que los chiles suavicen; retira del agua y limpia de semillas y venas. Licua los ingredientes de la olla con agua hasta integrar perfectamente.
- 3 Vierte en la olla y agrega el resto del agua. Agrega los garbanzos y el lomo de cerdo, baja el fuego, tapa y cocina por aproximadamente 45 minutos o hasta que la carne y los garbanzos estén suaves. Retira los cubos de cerdo del pozole y desmenuza. Regresa al caldo y mantén caliente.
Para servir
- 1Sirve el pozole caliente y acompaña con el resto de los ingredientes. Disfruta.