Pozole blanco — Chef Oropeza

Pozole blanco

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    2
    Horas
  • Rendimiento
    4
    porciones

En México hay muchos pozoles, cada región tiene su receta particular para este tradicional platillo, aquí te dejo esta receta para que disfrutes en casa.

Para el pozole

Para servir

Para el pozole

  1. 1Coloca la piezas de cerdo, cebolla y ajo en una olla de suficiente tamaño y cubre con agua. Cocina por 40 minutos o hasta que la carne esté suave.
  2. 2Retira la carne y corta en trozos.
  3. 3Añade el maíz a la olla, aumenta el sabor con sal y cocina por 1 hora o hasta que espese. Reserva caliente.

Método de preparación

  1. 1Retira las semillas de los chiles si deseas disminuir su picor y ásalos.
  2. 2Licúa con agua, vinagre, comino , orégano y sal.
  3. 3Acompaña el pozole con esta salsa, aguacate, rábano lechuga y tostadas. Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Pozole blanco