Pozole blanco de pollo
Esta receta de pozole blanco de pollo tiene todo el sabor mexicano que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas. Por definición, el pozole es un plato tradicional mesoamericano, un caldo hecho a base de granos de maíz cacahuazintle, a la que se agrega, según la región, carne de pollo o de cerdo como ingrediente secundario. Es práctico y a diferencia de lo que se piensa, es fácil de hacer además de nutritivo y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Acompaña este pozole blanco de pollo con una deliciosa agua de jamaica y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En una olla a fuego medio coloca el maíz pozolero junto con caldo de pollo y agua, cuando estén bien cocidos aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta.
- 2Sirve el pozole en cazuelitas de barro, acompaña con pollo, chile piquín, cebolla, rábanos, lechuga y orégano.