facebook pixel

Pozole blanco de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Esta receta de pozole blanco de pollo  tiene todo el sabor mexicano que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas.   Por definición,  el pozole es un plato tradicional mesoamericano, un caldo hecho a base de granos de maíz cacahuazintle, a la que se agrega, según la región, carne de pollo o de cerdo como ingrediente secundario.   Es práctico y a diferencia de lo que se piensa, es fácil de hacer además de nutritivo y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti.   Acompaña este pozole blanco de pollo con una deliciosa agua de jamaica y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla a fuego medio coloca el maíz pozolero junto con caldo de pollo y agua, cuando estén bien cocidos aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta.
  2. 2Sirve el pozole en cazuelitas de barro, acompaña con pollo, chile piquín, cebolla, rábanos, lechuga y orégano.
Información Nutricional
Pozole blanco de pollo
Calorías
247
Kcal
12%
Proteínas
6
g
0%
Cholesterol
1
mg
0%
Carbohydrates
56
g
3%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
16
mg
1%
Sodio
452
mg
23%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%