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Postre de Rompope y Mangos Flameados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Lleva esta deliciosa receta de Postre de Rompope y Mangos Flameados hasta tu mesa y comparte grandes momentos en familia o con tus mejores amigos.   El sabor dulce es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos.   No obstante que es una receta de postre, recuerda que mis recetas son nutritivas, fáciles y deliciosas; por lo que de cada ingrediente obtendrás beneficios para tu salud.   En mi casa les encantan los postres; por lo que cuando se puede trato de buscar versiones más saludables para compartir con ellos. Cuando se trata de un postre más tradicional, que no pueda modificarse mucho, trato de prepararlo menos frecuentemente, pero nunca limitar el gusto de disfrutar en familia.   No hay quien se resista a un sabor dulce. Puedes usar este postre para consentirte sin remordimientos. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sanamente.   Quizá estés pensando en alguna opción para preparar antes de disfrutar este delicioso postre; por eso te dejo esta receta de Postre de Rompope y Mangos Flameados para que prepares el combo.   Disfrúta esta receta de quiche de pechuga de pavo y compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.

Para la salsa

Para los mangos

Para servir

Para la salsa:

  1. 1Combina en una olla el rompope y la leche. Calienta a fuego alto y deja reducir un poco. Retira del fuego y tira adentro las hojas de hierbabuena. Reposa en lo que continuas con la preparación.

Para los mangos

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego alto. Agrega el mango y saltea por 30 segundos. Espolvorea el azúcar, deja fundir y enseguida incorpora el ron. Calienta el ron y ladea con cuidado el sartén para flamear.
  2. 2Retira del fuego una vez que la flama se consuma.

Para servir

  1. 1Sirve los mangos en tazones individuales, baña con un poco de la salsa y espolvorea con nueces picadas. Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Postre de Rompope y Mangos Flameados