Postre de mousse chocolate en capas — Chef Oropeza

Postre de mousse chocolate en capas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3/4
    minutos

Mira como hacer un mousse delicioso, te va a encantar.

Ingredientes

Para el mousse:

  1. 1Coloca en tu procesador o licuadora todos los ingredientes hasta la sal.
  2. 2Procesa poco a poco, agregando agua de coco según se necesite, hasta obtener una consistencia cremosa y bien incorporada.
  3. 3Reserva en refrigeración.

Para las capas:

  1. 1Combina en un tazón chabacanos, arándanos, avena y romero; compacta perfectamente con ayuda de tus manos, para integrar.
  2. 2Arma el postre en 4 vasos bajos; agrega 2 cucharadas del mousse de chocolate en cada uno, pon encima una porción de la mezcla de chabacanos y agrega una cucharada más del mousse.
  3. 3Añade encima pistaches, ralladura de naranja y almendras.
  4. 4Reserva los vasos en refrigeración al menos 10 minutos antes de servir y disfruta frío.
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Información Nutricional Postre de mousse chocolate en capas
Calorías
152
Kcal
8%
Proteínas
5.4
g
0%
Lipids
4.3
g
0%
Carbohydrates
23.3
g
1%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
243.8
mg
12%
Sodio
188.6
mg
9%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
25
g
1%