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Mousse Chocolate en Capas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3/4
    de-taza

Lleva esta deliciosa receta de Mousse Chocolate en Capas hasta tu mesa y comparte grandes momentos en familia o con tus mejores amigos.   El sabor dulce es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos.   No obstante que es una receta de postre, recuerda que mis recetas son nutritivas, fáciles y deliciosas; por lo que de cada ingrediente obtendrás beneficios para tu salud.   En mi casa les encantan los postres; por lo que cuando se puede trato de buscar versiones más saludables para compartir con ellos. Cuando se trata de un postre más tradicional, que no pueda modificarse mucho, trato de prepararlo menos frecuentemente, pero nunca limitar el gusto de disfrutar en familia.   No hay quien se resista a un sabor dulce. Puedes usar este postre para consentirte sin remordimientos. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sanamente.   Quizá estés pensando en alguna opción para preparar antes de disfrutar este delicioso postre; por eso te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que prepares el combo.   Disfrútala esta receta de Mousse Chocolate en Capas compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.

Ingredientes

Para el mousse:

  1. 1Coloca en tu procesador o licuadora todos los ingredientes hasta la sal.
  2. 2Procesa poco a poco, agregando agua de coco según se necesite, hasta obtener una consistencia cremosa y bien incorporada.
  3. 3Reserva en refrigeración.

Para las capas:

  1. 1Combina en un tazón chabacanos, arándanos, avena y romero; compacta perfectamente con ayuda de tus manos, para integrar.
  2. 2Arma el postre en 4 vasos bajos; agrega 2 cucharadas del mousse de chocolate en cada uno, pon encima una porción de la mezcla de chabacanos y agrega una cucharada más del mousse.
  3. 3Añade encima pistaches, ralladura de naranja y almendras.
  4. 4Reserva los vasos en refrigeración al menos 10 minutos antes de servir y disfruta frío.
Información Nutricional
Mousse Chocolate en Capas