facebook pixel

Postre de mousse chocolate en capas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3/4
    de-taza

Mira como hacer un mousse delicioso, te va a encantar.

Ingredientes

Para el mousse:

  1. 1Coloca en tu procesador o licuadora todos los ingredientes hasta la sal.
  2. 2Procesa poco a poco, agregando agua de coco según se necesite, hasta obtener una consistencia cremosa y bien incorporada.
  3. 3Reserva en refrigeración.

Para las capas:

  1. 1Combina en un tazón chabacanos, arándanos, avena y romero; compacta perfectamente con ayuda de tus manos, para integrar.
  2. 2Arma el postre en 4 vasos bajos; agrega 2 cucharadas del mousse de chocolate en cada uno, pon encima una porción de la mezcla de chabacanos y agrega una cucharada más del mousse.
  3. 3Añade encima pistaches, ralladura de naranja y almendras.
  4. 4Reserva los vasos en refrigeración al menos 10 minutos antes de servir y disfruta frío.
Información Nutricional
Postre de mousse chocolate en capas