Postre de mamey con miel de agave — Chef Oropeza

Postre de mamey con miel de agave

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Esta receta fácil de postre te va a encantar además es muy práctica y tiene todo el sabor del mamey.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca la pulpa de mamey junto con el jugo de naranja en tu licuadora.
  2. 2Procesa hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  3. 3Bate el yogurt en un tazón para suavizar ligeramente.
  4. 4Añade la pulpa de mamey e integra con ayuda de una pala de silicón, con movimientos envolventes.
  5. 5Mezcla en otro tazón la miel con el resto de los ingredientes.
  6. 6Sirve en una taza o frasco la palanqueta picada, después la mezcla de mamey y termina con la miel preparada, disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Postre de mamey con miel de agave
Calorías
240
Kcal
12%
Proteínas
16.7
g
1%
Lipids
7.5
g
0%
Carbohydrates
30.4
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
163.9
mg
8%
Sodio
51.4
mg
3%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%