Postre de galleta con helado de yogurt casero y pudín de chocolate
Este postre formado de varias capas de sabor te va a encantar es práctica y perfecta para consentir a tu familia.
para las galletas
para las galletas
para el pudon de chocolate
para el armado
Para el helado:
- 1Pela los plátanos, córtalos en cuartos y colócalos en una charola con papel encerado.
- 2Cubre con plástico auto adherible y congela de 4 a 12 horas, hasta que estén firmes.
- 3Coloca los plátanos congelados junto con el resto de ingredientes en tu procesador de alimentos o licuadora y procesa hasta obtener una consistencia pesada y homogénea.
- 4Conserva en tu congelador hasta el momento de usar.
Para las galletas:
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Coloca los rectángulos de pasta de hojaldre sobre una charola de aluminio para horno ligeramente engrasada.
- 3Coloca sobre los rectángulos otra charola del mismo tamaño (para evitar que inflen y mantengan su forma) y hornea de 20 a 30 minutos, hasta que doren y estén crujientes.
- 4Retira del horno una vez listos, barniza las galletas con mantequilla fundida y espolvoréalas con azúcar mascabado; deja enfriar.
Para el pudín:
- 1Coloca en tu procesador todos los ingredientes menos las semillas de cacao y la menta.
- 2Procesa hasta obtener una consistencia muy cremosa y homogénea.
- 3Agrega un poco de agua de coco de ser necesario.
Para el armado:
- 1Forma sándwiches con las galletas, agregando al centro de 1 a 2 cucharadas de helado de yogurt y unas frambuesasSTEP-2: Agrega encima de estos sándwiches 1 cucharada del pudón de chocolate y termina decorando con más frambuesas y azúcar glass.
Información Nutricional
Postre de galleta con helado de yogurt casero y pudín de chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías