facebook pixel

Aguacate Relleno de Tartar de Salmón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Aguacate Relleno de Tartar de Salmón es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Aguacate Relleno de Tartar de Salmón , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Para la salsa

Para los aguacates rellenos

Para la salsa

  1. 1Vierte el Aceite de oliva virgen en un frasco, añade el vinagre de arroz, el miso, la miel maple, el jugo de naranja, el jengibre, la sal y la pimienta. Cierra bien y agita vigorosamente hasta que esté bien emulsionado. Reserva.

Para los aguacates rellenos

  1. 1Unta los aguacates con jugo de limón para evitar que se pongan oscuros. Mezcla el salmón en cubos, el cilantro picado, las rodajas de naranja picadas, las rodajas de jalapeño y la cebolla morada picada con la salsa. Sirve sobre mitades de aguacate y disfruta.
Información Nutricional
Aguacate Relleno de Tartar de Salmón