Sándwich de Huevo en Pan de Muerto
Checate esta delicia, este Sándwich de Huevo en Pan de Muerto es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Sándwich de Huevo en Pan de Muerto todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el alioli de jalapeño
Para el sándwich de huevo
Para el alioli
- 1Machaca los ajos y el chile jalapeño con mortero o con un machacador de ajo. Pasa a un tazón junto con la yema de huevo y una pizca de flor de sal.
- 2Bate hasta integrar por completo. Añade el aceite de oliva en forma de hilo poco a poco mientras bates hasta obtener una textura emulsionada.
- 3Prueba para checar el sabor, si tiene demasiado sabor a ajo puedes incorporar un poco de leche y emulsionar de nuevo.
Para el sándwich de huevo
- 1Derrite la mantequilla en un sartén y vierte los huevos batidos con sal, pimienta Cocina moviendo suavemente hasta que tenga textura cremosa. Reserva
- 2Extiende el queso manchego en un sartén y permite que dore hasta que se ponga crujiente. Abre el pan de muerto y rellena con huevo cremoso. Coloca encima el chicharrón de queso y sirve con alioli de chile jalapeño.