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Porter house con echalotes y papas cambray a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Prepara esta receta fácil con todo y guarnición para una cena romántica con esa persona especial.

Ingredientes

Para los vegetales:

  1. 1Envuelve en paquetes separados de papel aluminio los echalotes ylas papas rocíalas con un poco de aceite de oliva , sal y pimienta.
  2. 2Cocina los vegetales dentro del aluminio sobre tu parrilla bien caliente hasta que estén suaves, aproximadamente por 20 minutos.
  3. 3Dales vuelta de vez en cuando para que la cocción sea pareja.

Para la carne:

  1. 1Mezcla en un tazón el aceite con ajos y romero.
  2. 2Exprime dentro el jugo de limón y agrega el limón completo.
  3. 3Coloca los filetes sobre tu tabla de trabajo y espolvoréalos con sal y pimienta.
  4. 4Agrega encima de cada uno un par de cucharadas de la mezcla de romero y reposa por 5 minutos en tu refrigerador.
  5. 5Cocina los Porter House a la parrilla, justo antes de terminar la cocción de los vegetales.
  6. 6Cocina cada lado de 6 a 8 minutos para lograr un termino medio.
  7. 7Extiende el tiempo para lograr un término más cocido.
  8. 8Reposa la carne un par de minutos al terminar de parrillarlos.
  9. 9Sirve con los vegetalesy disfruta.
Información Nutricional
Porter house con echalotes y papas cambray a la parrilla
Calorías
367
Kcal
18%
Proteínas
27.4
g
1%
Lipids
18.5
g
1%
Cholesterol
47
mg
2%
Carbohydrates
26.3
g
1%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
15.5
mg
1%
Sodio
205.6
mg
10%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
9.9
g
0%
Polyunsaturated
2.9
g
0%