facebook pixel

Pollo oriental picante con arroz al vapor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    70 g
    pollo con 1/2 taza de arroz + 1 taza de-vegetales

Si tienes antojo de una receta de pollo fácil, disfruta de esta receta práctica con el toque oriental que te gusta. Es un delicioso pollo estilo oriental picante, donde las especies, las verduras, el jengibre y el arroz hacen de esta receta, una preparación única.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de canola en un sartén a fuego medio y cocina el pollo, moviendo ocasionalmente hasta que selle y tome un tono dorado.
  2. 2Añade 2 cucharaditas de salsa de soya y edulcorante Canderel Stevia Cocina por 3 minutos más y reserva en un plato.
  3. 3Calienta el aceite de ajonjolí en el mismo sartén y saltea chile de árbol, ajos, pimienta roja, jengibre y ¾ partes de las cebollas de cambray rebanadas; permite que los ajos doren ligeramente y enseguida incorpora los ejotes. Continúa salteando hasta que los ejotes tomen un tono verde vivo y suavicen ligeramente.
  4. 4Regresa el pollo al sartén y permite que los sabores se integren. Sirve el pollo oriental en tazones individuales con arroz al vapor caliente. Disfruta.
Información Nutricional
Pollo oriental picante con arroz al vapor
Calorías
303
Kcal
15%
Proteínas
18.2
g
1%
Lipids
13.9
g
1%
Cholesterol
46.5
mg
2%
Carbohydrates
26
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
25.3
mg
1%
Sodio
213.3
mg
11%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
6.3
g
0%
Polyunsaturated
3.8
g
0%