Pollo al chipotle con ajo y albahaca
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones
La receta de Pollo al chipotle con ajo y albahaca es una combinación perfecta entre los sabores del limón, pollo, chipotle, albahaca, ajo y perejil. Es una receta fácil de pollo, muy económica y con el toque casero que tanto te gusta.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén a fuego alto, agrega el aceite y cocina las láminas de ajo hasta que comiencen a dorar.
- 2Incorpora los cubos de pechuga de pollo y sella por todos sus lados, hasta que doren; aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Incorpora el chipotle y el adobo y mezcla para incorporar sabores.
- 4Integra las hojas aromáticas y exprime el jugo de limón.
- 5Deja cocinar por aproximadamente 5 minutos más, hasta que el pollo esté bien cocinado al centro.
- 6Sirve al momento o lleva de lunch.
Información Nutricional
Pollo al chipotle con ajo y albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías