facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Pollo al chipotle con ajo y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

La receta de Pollo al chipotle con ajo y albahaca es una combinación perfecta entre los sabores del limón, pollo, chipotle, albahaca, ajo y perejil. Es una receta fácil de pollo, muy económica y con el toque casero que tanto te gusta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén a fuego alto, agrega el aceite y cocina las láminas de ajo hasta que comiencen a dorar.
  2. 2Incorpora los cubos de pechuga de pollo y sella por todos sus lados, hasta que doren; aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Incorpora el chipotle y el adobo y mezcla para incorporar sabores.
  4. 4Integra las hojas aromáticas y exprime el jugo de limón.
  5. 5Deja cocinar por aproximadamente 5 minutos más, hasta que el pollo esté bien cocinado al centro.
  6. 6Sirve al momento o lleva de lunch.
Información Nutricional
Pollo al chipotle con ajo y albahaca