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Polenta de amaranto con hongos mixtos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Receta fácil de polenta alternativa y accesible. Disfruta de una comida completa y rica en nutrientes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla mediana a fuego medio.
  2. 2Integra los echalotes y cocina hasta suavizar; integra el amaranto y revuelve bien.
  3. 3Añade los hongos y permite que comiencen a suavizar; no dejes de mover.
  4. 4Vierte el agua hirviendo a la olla, tapa, baja el fuego y cocina por 15 minutos; aumenta el sabor con sal, pimienta y tomillo.
  5. 5Continua cocinando hasta que el amaranto esté ligeramente suave por fuera, pero crujiente por dentro y la preparación haya tomado la consistencia como de avena cocinada; aproximadamente de 10 a 15 minutos más.
  6. 6Sirve en tazones individuales y decora con chipotle y cebolla cambray. Disfruta.
Información Nutricional
Polenta de amaranto con hongos mixtos
Calorías
165
Kcal
8%
Proteínas
9.8
g
0%
Lipids
1.7
g
0%
Cholesterol
8.4
mg
0%
Carbohydrates
1.5
g
0%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
11.5
mg
1%
Sodio
262.8
mg
13%
Hierro
6.5
mg
0%
Saturated Fatty
9.9
g
0%
Monounsaturated
187.7
g
9%
Polyunsaturated
0.7
g
0%