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Poke de Pollo Empanizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    Porciones

Checate esta delicia, este Poke De Pollo Empanizado es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tazón  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Poke De Pollo Empanizado , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la pechuga empanizada

Para el tazón

Para la pechuga empanizada

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Mezcla harina con sal, pimienta, paprika y ajo en polvo. Extiende harina, huevo y hojuelas de maíz en platos separados.
  3. 3 Pasa las pechugas por harina, después por huevo y al último por hojuelas trituradas.
  4. 4 Coloca en una rejilla y rocía ligeramente con aceite en aerosol. Hornea durante 25 minutos o hasta que un termómetro al centro de la pechuga marque 74ºC. Reserva.

Para el tazón

  1. 1Combina mayonesa con wasabi y bate hasta integrar, reserva.
  2. 2Calienta un sartén y pasa los edamames y las cebollas cambray hasta que estén ligeramente tatemados y suaves.
  3. 3Sirve en tazones arroz al vapor de base y encima acomoda un poco de col, edamames, un par de cebollitas asadas y una pechuga en rebanadas por tazón.
  4. 4Termina con cacahuates, unas líneas de mayonesa de wasabi y decora con ajonjolí. comparte y disfruta.
Información Nutricional
Poke de Pollo Empanizado