Pluma en mixiote
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
90
Minutos - Rendimiento
3
Porciones
Mira aquí como hacer una pasta en forma de mixiote.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tuesta, desvena y remoja los chiles en agua caliente En una licuadora muele los chiles, el ajo, la cebolla, el vinagre, los jitomates, un poco de agua y sal pimienta al gusto.
- 2Mezcla el adobo con la carne y deja marinar 3 horas, divide en 3 porciones y colócalas al centro de cada hoja de mixtote, agrega una hoja de laurel en cada porción, amarra las hojas de mixtote a manera de costalito y cuece en la olla de presión de 25 a 30 minutos.
- 3Mientras tanto cuece la pasta pluma de acuerdo a las instrucciones del paquete.
- 4Abre los costalitos de mixtotes, deshebra la carne, agrega la pasta porcionada, mezcla bien con la carne y el adobo.
- 5Sirve caliente los mixtotes en un plato de barro.
Información Nutricional
Pluma en mixiote
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías