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Pluma con almendras, pavo y arandanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza de pasta preparada + 70g de pavo

Disfruta de esta receta fácil para navidad como un primer tiempo o como un acompañamiento.

Para la salsa

Para el platón

Para la salsa

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla junto con ajos, poro y córcuma.
  2. 2Permite que suavicen y tomen un tono transparente; por 8 minutos, aproximadamente.
  3. 3Aumenta el sabor de los vegetales con sal y pimienta y colócalos en tu licuadora junto con la crema para batir y el caldo.
  4. 4Procesa hasta obtener una salsa suave y homogénea; reserva.

Para el platón

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hiervaInmediatamente agrega la Pluma y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  2. 2Escurre la pasta, regrésala a la misma olla y añade la salsa revuelve bien y deja calentar por 2 minutos.
  3. 3Agrega el pavo, las almendras y los arándanos; mezcla nuevamente.
  4. 4Sirve en un platún familiar y decora con perejil y piel de limón.
  5. 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pluma con almendras, pavo y arandanos
Calorías
369
Kcal
18%
Proteínas
24
g
1%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
59
mg
3%
Carbohydrates
33
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
53
mg
3%
Sodio
201
mg
10%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
4
g
0%
Monounsaturated
7
g
0%
Polyunsaturated
3
g
0%