facebook pixel

Pizza de sandía con frutas y berros

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    personas
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta receta de frutas para un rico postre te va a encantar, es fácil y práctica. La receta de pizza de sandía con frutas y berro es perfecta para compartir con chicos y grandes, es una preparación divertida que sorprenderá a tus invitados.

para el untable

para la base

para el topping

Para el untable:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta obtener una consistencia cremosa y untable.

Para las bases:

  1. 1Corta los extremos o puntas de las sandías, hasta dejar ver el centro rojo.
  2. 2Saca 4 rebanadas gruesas, de aproximadamente 2 dedos de grosor y colócalas sobre tu superficie de trabajo.
  3. 3Unta las superficies de cada rebanada con un poco del untable, dejando libres los bordes rojos para una mejor presentación.

Para el topping:

  1. 1Acomoda las frutas sobre las bases y agrega encima berros y láminas de queso parmesano.
  2. 2Baña con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
  3. 3Corta las pizzas en triángulos y comparte.
Información Nutricional
Pizza de sandía con frutas y berros