facebook pixel

Pizza De Pollo Con Albahaca Y Salsa De Queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Checate esta delicia, este Pizza De Pollo Con Albahaca Y Salsa De Queso es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pizza que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pizza De Pollo Con Albahaca Y Salsa De Queso, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Para la salsa de queso

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio y agrega la harina.
  2. 2Mueve constantemnte hasta formar una masa que se despegue fácilmente de las paredes del sartén.
  3. 3Agrega la leche y revuelve vigorosamente con un globo batidor hasta deshacer la masa.
  4. 4Baja el fuego, agrega nuez moscada, sal y pimienta.
  5. 5Revuelve un par de vecesSTEP-6: Añade los quesos y la mantequilla para terminar la salsa.
  6. 6Cocina sin dejar de mover hasta que los quesos se fundan y se integren en la salsa.

Para la pizza

  1. 1Precalienta el horno a 180º C
  2. 2Espolvorea los cubos de pollo con sal y pimienta y séllalos en un sartén con el aceite de canola caliente.
  3. 3Reserva.
  4. 4Coloca la base para pizza sobre una charola para horno y déjala reposar por 30 minutos a temperatura ambiente, cubierta con u paño húmedo.
  5. 5Cubre la base con la salsa de queso pon encima los cubos de pollo y tira encima el queso mozarella.
  6. 6Hornea la pizza de 5 a 7 minutos o hasta que el queso gratine.
  7. 7Retira del horno y tira por toda la superficie tomate, albahaca y termina con un poco de aceite de oliva.
Información Nutricional
Pizza De Pollo Con Albahaca Y Salsa De Queso